L’Agent Polyvalent en Restauration prépare et assemble des mets, des plats simples chauds ou froids et en effectue la vente selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l’établissement.
Connaissance des normes d’hygiène HACCP requise
Procédure de conditionnement
Modes de cuisson des aliments
Chaine du froid
Dressage des plats
Utilisation de four à commandes numériques
Technique de comptage
Mode de conservation des aliments
Détail du contrat proposé : CDI à 35 heures/semaine
Horaires : semaine et week-end : 7H30-13H15/18H30-20H30 ou 7H30-15H15 ou 14h15 selon l’activité et possibilité de travail le soir de 18h à 20h30.
Permis B : obligatoire
Rémunération : convention 66 + prime Ségur
Congés : 30 jours de congés ouvrables (plus possibilité de congés de fractionnement/d’ancienneté), 9 jours de congés trimestriels
Avantages : Mutuelle entreprise, prise en charge à 50% des abonnements de transport en commun, tickets restaurant,
Localisation : 104 avenue Pierre de Coubertin 53000 Laval
Date de prise de poste envisagée : dès que possible
Pour toutes informations, n’hésitez pas à contacter : NOUZAREDE Violaine, Responsable pôle Habitat Jeunes Laval 06.58.45.22.48
Pour adresser vos candidatures : recrutement@enosia.net
L’association Enosia est régie par la loi de 1901 et gère un ensemble de services sociaux et médicosociaux.
L'association Enosia vous accueille : du lundi au jeudi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h et le…